Юлка в Вегасе

Опубликовано: 2182 дня назад (23 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Фотосессия для флористов :)

Вчера снимали в Vegas’е, мы там не были уже год и порядком подзабыли интерьеры, но я в который раз убеждаюсь, что в Вегасе есть, где развернуться. В принципе, там можно фотографировать целый день и не факт, что все интересные локации будут охвачены за это время.

Моделью была девушка Юлка, она словно сошла с картин Ботичелли. Ее образ невесты создавала, конечно, стилист Татьяна Лавски, и я была в который раз восхищена ее тонкой работой.

Изюминкой стала невероятная флористика от мастеров салона Der Garten. Две флористические композиции, каждая из которых отлично дополняла образ невесты в мегаполисе: маленький круглый букет-сумочка из гипсофилы и берграса и нереальной красоты букет-сумка (статица, гиперикум, хризантема), которая покорила мое воображение. Это очень кропотливая работа, но только благодаря таким мастерам и таким идеям удается подсказывать невестам, что свадебный букет может принимать самые разнообразные, очень индивидуальные формы. Флористика – это не собрать букет из любимых цветочков, это высокое искусство. Разумеется, далеко не все флористы способны на такой полет фантазии, но я всегда работаю с лучшими. Мастера из Der Garten – именно такие.



Катя в интерьерах | Лиля
 
Рейтинг: 0
 
 
Лучший детский фотограф. Фото детей.
Комментарии (1)
Олег Шрамко # 11 января 2013 в 17:54 0
феерия цвета. снова восхищаюсь вашими работами, теперь и на этом сайте.
а. вот такие букеты. скорее воспринимаются как "искусство ради искусства", реально невесты заказывают самые обычные в стиле "как у всех" и "чтоб не хуже"
лучшие фотомодели