Света и сова

Опубликовано: 2160 дней назад (26 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
С этой съемкой все сложилось само собой. Я люблю моделей азиатской внешности, и, когда узнала, что Света еще и балерина - была в восторге. В голове сразу нарисовалась фэнтези-съемка, и, так как у нас на дворе уже глубокая и холодная осень, мы решили придать нашей фэнтези-задумке мистический облик. Заказали дым, пригласили сову :)

Команда собралась большая и нереально крутая! Визаж и прическу Свете делала, конечно Таня Лавски, с которой я работаю уже много лет и знаю, что только она может выполнить любую мою мечту, дополнив ее собственным видением. Сначала я рассчитывала, что мэйк-ап Светы будет агрессивным, возможно, с белой пудрой на лице и запудренными ресницами, яркими губами - что-то такое... Но Света оказалась настолько нежной, что у Тани в голове родился более мягкий образ.

Вера Якимова, дизайнер одежды и аксессуаров, специально для нашего проекта подготовила два изящных платья. С учетом, что Свете приходилось танцевать в процессе съемки, летящее кружево платьев оказалось лучшим решением! Кадры, на которых Света в пуантах позирует на фоне тумана, это подтверждают.

Декоратор Катя Саган оформила три съемочные локации. Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить свои восторги ее работой. Однозначно, этот стиль ни с каким другим не перепутать! Более того, ни один декоратор в России (и, кстати, возможно на Западе) не подходит к оформлению фотосессий с такой фантазией. Как правило, все заимствуют друг у друга идеи и везде декор получается одинаковым - но только не в нашем с Катей случае. Даже ветрячки, ставшие такими популярными у нас на свадьбах, Катя превратила в огромные ажурные конструкции. Порой я прихожу на съемочную площадку и у меня в голове не укладывается, как можно было придумать то или иное :)
На этот раз Катя сделала для нас богемную рамку, оформленную разноцветными атласными лентами и кружевом (цыганские мотивы она особенно любит), те самые огромные ветряки и еще две невероятные маски (как мне показалось, в римском стиле), благодаря которым была подчеркнута мистическая атмосфера.

С нами работал Михаил Борец - он предоставил сову и научил обращению с ней на съемке. У него в аренду можно взять и других животных и птиц (я непременно воспользуюсь этой возможностью).

А еще по мотивам этой истории будет видео-клип. Игорь Чернышев уже сделал небольшой анонс: https://vimeo.com/52197538

И, главное, все работали в минусовую температуру, а Свете Ли вообще надо памятник за это поставить!

Модель Света Ли
Мэйк и прическа Татьяна Лавски
Декор Катя Саган
Дизайнер платьев Вера Якимова
Фотограф Пушкарева Дарья

Все фото смотрим у меня на сайте: http://www.foto-luxe-studio.ru/index.php?tpl=3&albom=90



про Янику и Андрея | Катя в интерьерах
 
Рейтинг: 0
 
 
Лучший детский фотограф. Фото детей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

лучшие фотомодели