Мото-легенда

Опубликовано: 2497 дней назад (20 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Не так давно ко мне на мастер-класс по фотосъемке животных приезжала владелица питомника голых китайских хохлатых собачек Ирина. В процессе просмотра и обсуждения фотографий зашла речь о креативном грумминге собак, примеры которого я фотографировала для журнала "Мир собак", в том числе на обложку (кстати, вот эта галерея - http://www.foto-animal.ru/dog/90.html ). И выяснилось, что Ирина, оказывается, не только владелица китайских хохлатых, но еще и креативный груммер с багажом идей! А у меня через неделю была запланирована съемка с прекрасной моделью и мотоциклом, к которым я хотела присоединить голден ретривера. Но когда я услышала про грумминг и хохлаток, картина в голове полностью сложилась: ретривера заменили крашеной а-ля панк-рок китайкой Дробинкой и в результате шикарно провели время!
Итак:
модель - Наталья Легенда
визаж и прическа - Юлия Диалова
мотоцикл - собственность Марины Нестеренко и Кости Касача (спасибо вам огромное, ребята!)
голая китайская хохлатая собачка - Дробинка, питомник dogland-happy
креативный грумер - Ирина Косинова
ну и фотограф - я :)

Предвосхищая вопросы - краска, которой окрашена шерсть Дробинки, специально создана для шерсти собак, она считается безвредной и груммеры с мировым именем на своих мастер-классах по креативной окраске рассказывают о безопасности как средств, так и методов их нанесения. Я длительное время общалась с креативными груммерами, фотографировала процесс окраски и вникала в технологию, когда готовила свою статью в "Мир собак", поэтому знаю, о чем говорю.

Эта серия открывает мой долгоиграющий проект, включающий в себя фотосессии с участием профессиональных моделей и собак. Через несколько дней будет уже следующая съемка :)


Шляпки | Юля
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

лучшие фотомодели